中央政府门户网站 | 四川省政府门户网站 | 阿坝州政府门户网站 · 阿坝州商务局   阿坝州天气预报
政务动态 | 国内新闻 | 机构简介 | 政务公开 | 政策法规 | 网上办事 | 招商引资 | 商务会展 |
 
重要通知:
 
  当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 工作动态
阿坝州赴安徽、江西开展小分队招商
阿坝州商务局门户网站   发布时间:2017-12-07  来源:

    
    1127日至123日,州人大常委会副主任李洪勇、州商务局局长罗尔伍率州人民政府办公室、州商务局相关人员赴安徽、江西两省开展小分队招商活动,并先后到合肥恩讯信息科技有限公司、科大讯飞股份有限公司、合肥人合集团、江西中大建设、江西中联能源、江西博能集团互联网金融中心等企业就高新科技、现代服务业、电子商务、农畜产品精深加工、光热开发等项目进行对接洽谈。

  小分队招商期间,代表团一行拜会了安徽四川商会、江西四川商会和相关企业负责人,推介了我州招商环境和招商项目,并围绕全域旅游、净土阿坝、绿色工业等领域,就大数据、人工智能、旅游服务业、电子商务、互联网金融、光热开发、工业园区建设等产业形势及项目进行了深入交流探讨。安徽四川商会、江西四川商会负责人和相关企业家均表示支持阿坝州的发展,并准备在今年年底或明年上半年组织企业到我州开展投资考察活动。 



   通过深入企业现场考察学习和座谈交流,让安徽、江西的企业家们更加了解阿坝州、认识阿坝州,为我州引进招商项目打下了基础。下一步,我们将结合我州资源特色和产业优势,结合企业发展要求和市场需求,抓好项目论证、包装和推介工作,加强与目标企业的对接和服务,力争引进一批符合生态经济建设的投资项目。(办公室供稿)

    

    


审核:张利和责编:王善刚

   相关链接