中央政府门户网站 | 四川省政府门户网站 | 阿坝州政府门户网站 · 阿坝州商务局   阿坝州天气预报
政务动态 | 国内新闻 | 机构简介 | 政务公开 | 政策法规 | 网上办事 | 招商引资 | 商务会展 |
 
重要通知:
 
  当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 工作动态
阿坝州组团参加第二届四川贫困地区农特产品展销会
阿坝州商务局门户网站   发布时间:2017-12-13  来源:

    

   129-11日,第二届四川贫困地区农特产品展销会在成都世纪城国际会展中心举行。州商务局共组织我州农产品、畜产品、林产品、酒类饮品、野生菌类、中药材等6大类150余种产品, 52家名优特新企业参会参展。期间,省政府副省长朱鹤新率省商务厅厅长刘欣、副厅长杨春轩等省级相关部门领导巡视了我州展场。 


  展会期间,在省商务厅组织的“第二届四川贫困地区产业扶贫帮扶对接会”上,阿坝州商务局与四川顺丰速运有限公司、四川奥太农牧业有限责任公司(黑水县)与成都市萱源农产品有限公司分别签订了特色农产品销售合作框架协议,双方将在平等互利、合作共赢的基础上促进我州特色农产品销售。 


  展会期间, 我州52家企业带来的农产品、畜产品、林产品、酒类饮品、野生菌类、中药材等6大类150余种,“名、优、特、新”产品,以其“生态、绿色”优势,受到了参会参展客商的高度关注和青睐,吸引了各地客商前来参观、品鉴,得到了各地客商和消费者的普遍赞同和认可。据不完全统计,我州现场销售额达90余万元,达成合同金额380余万元,并与成都、浙江、重庆、北京、广州、山东等多家经销商达成意向性购销协议,意向性协议金额约1500余万元。 

  (市场建设运行科供稿) 


审核:张利和责编:王善刚

   相关链接