中央政府门户网站 | 四川省政府门户网站 | 阿坝州政府门户网站 · 阿坝州商务局   阿坝州天气预报
政务动态 | 国内新闻 | 机构简介 | 政务公开 | 政策法规 | 网上办事 | 招商引资 | 商务会展 |
 
重要通知:
 
  当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 工作动态
积极开拓华南市场我州绿色生态产品走进广东
阿坝州商务局门户网站   发布时间:2018-06-21  来源:

 

   615-17日,“川货全国行·广州站”活动在广州保利世贸展览中心举行。我州参展代表团组织汶川岷江甜樱桃产业有限公司、小金茸贡藏寨食品有限公司、阿坝州雪源食品有限责任公司等五家特色农畜产品企业参会参展。  

  展会期间,我州的甜樱桃果汁、甜樱桃果茶、甜樱桃酒、牦牛肉干、风干牦牛肉、藏香猪腌腊制品、中蜂蜜、松茸、木耳等20余种产品参加了“第七届中国(广州)国际食品食材展览会”。我州产品以其“生态、绿色”优势,吸引了华南地区客商前来参观、品鉴,得到了各地客商、消费者的普遍赞同和认可。据不完全统计,我州参展产品现场销售额达0.6万元;与广东、广西、福建、海南等多家经销商达成意向性购销协议,已与广东经销商达成协议金额300万元;参会企业共接受客商咨询380余人次,发放产品宣传资料3200余份。 

  省商务厅副厅长刘祥超在阿坝州展位视察指导指出:阿坝州要通过参加“川货全国行”的各项活动,展示阿坝州特色产品,提升企业和产品形象,搭建电子商务网络营销平台,让阿坝州特色产品走进广东,走向大江南北,走进千家万户。(市建科、执法科供稿) 


审核:张利和责编:王善刚

   相关链接