中央政府门户网站 | 四川省政府门户网站 | 阿坝州政府门户网站 · 阿坝州商务局   阿坝州天气预报
政务动态 | 国内新闻 | 机构简介 | 政务公开 | 政策法规 | 网上办事 | 招商引资 | 商务会展 |
 
重要通知:
 
  当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 工作动态
州商务局党支部召开2018年上半年组织生活会
阿坝州商务局门户网站   发布时间:2018-06-28  来源:

   为进一步增进全局党员干部职工凝聚力、战斗力,充分发挥党员干部模范带头作用,627日下午,州商务局党支部召开2018年上半年党组织生活会,局党组成员、副局长、支部书记王琼瑛主持会议。 

    组织生活会上,局党组书记、局长罗尔伍传结合商务工作实际,就如何认识我国发展新的历史方位和社会主要矛盾的变化进行了理论辅导学习。 

   局党组成员、副局长、支部书记王琼瑛以“学党章、谈体会、践行动”为主题,详细介绍了《党章(2017)》亮点、重点,要求全局党员干部学思践悟,把努力把干好工作和提升自身素质统一起来,把坚守宗旨信念和开拓创新工作统一起来,保持与时俱进的精神状态,围绕全年商务工作目标,尽职尽责,以“功成不必在我”的境界和担当,心往一处想,劲往一处使,努力实现商务再创年终一等奖目标。 

  局支部委员、与会党员分别围绕十九大精神学习情况和自身工作实际谈了体会,认真、全面剖析了自己在工作、学习中存在的问题,开展了批评与自我批评,并提出了下一步工作打算。 

  最后,局党组书记、局长罗尔伍就本次组织生活会开展情况作了点评,他要求全局干部职工要坚定信念、加强学习、大胆发言、多思考,求真务实、学以致用、用中提升、持之以恒、久久为功,不断提升自己的综合素养。 

      党组书记、局长罗尔伍,局党组成员、副局长王琼瑛、王懋川,副调研员张利和,局支部委员、局机关党员和干部职工22人参加会议。 


审核:张利和责编:王善刚

   相关链接